Apenas uma chance

Se tivesse a chance em te amar,te mostraria a maneira mais fácil em tocar nas estrelas.Te revelaria o caminho onde me encontrar.A tua cegueira emocional te proíbe em me vê.Estou tão perto que consigo respirar teu oxigênio.Circulo à sua volta e toco nos seus lábios.Viajo entre suas ruínas e trago suas respostas.Vou ali ser feliz,e volto quando tiver coragem de enxergar aquilo que é só amor.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 29/10/2018
Código do texto: T6488863
Classificação de conteúdo: seguro