Olhos de cascata

ÁGUA MOLE...

@Luiz Antônio

Degraus do tempo...

Gotas, pancadas...

Erosões n'alma!

PRESCRIÇÃO

@Luiz Antônio

Olhos nublados.

Águas cristalinas...

Colírios e verdades.

NITIDEZ

@Luiz Antônio

Lindo olhar

Duplas telas

Contemplo tu'alma

MAQUIAGEM

@Luiz Antônio

Ciliares contornos,

Guardam, ocultam...

Lâminas e lágrimas.

VOYEURISMO

@Luiz Antônio

Brilhos e luz,

Exaltando relevos...

Desejos e saliências.

RIO ABAIXO

@Luiz Antônio

Em cascata:

Tantas águas, minhas mágoas...

Tristezas líquidas!

CONVITES

@Luiz Antônio

Dilatadas pupilas.

Respingos, espumas ao vento...

Lavei minh'alma!...

VIGILÂNCIA

@Luiz Antônio

Teus cuidados.

Pinheiros, oásis...

Para ti, me resguardo.

AS NUVENS

@Luiz Antônio

Invejaram tua formosura...

Perderam!

O sol levou a original.

ÁGUAS REVOLTAS

@Luiz Antônio

Eloquente cascatas.

A fonte, a nascente...

Está bem aqui!

MARGENS COMPROMETIDAS

@Luiz Antônio

Mútuos limites...

Lado a lado.

Somos ícones correntes.

ESPERANÇAS PARALELAS

@Luiz Antônio

Segue o teu curso!

Sinuoso é o teu leito...

Nos encontraremos na foz.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 02/11/2018
Código do texto: T6492693
Classificação de conteúdo: seguro