Menina brincando com bolhas de sabão

DA CRIANÇA

@Luiz Antônio

Sorrisos e gritos

Tombos primeiros

Vidas de sabão.

RECADOS

@Luiz Antônio

Infantis

Pensamentos leves

Sinais de espuma.

BOLHAS

@Luiz Antônio

Singelas.

Tão belas...

Efêmeras, que pena!

PEDIDO AO VENTO

@Luiz Antônio

Trazei-me:

sonhos e cores

Do amor, leve as dores.

VERSOS DE SABÃO

@Luiz Antônio

Coitados!

Descartados, levados...

Sem leitura.

CONFISSÕES

@Luiz Antônio

Transparentes

Rápidas reflexões

Essências sopradas.

VOO LIVRE

@Luiz Antônio

Bolhas inquietas,

Voláteis...

Aladas, como eu!

INSTANTÂNEAS VIDAS

@Luiz Antônio

No parque:

Voantes liberdades...

Enquanto houver fôlego!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 07/11/2018
Código do texto: T6496501
Classificação de conteúdo: seguro