Pássaros ao pôr do Sol

FECHANDO CORTINAS

@Luiz Antônio

O Sol encerra

sinfonias aladas.

Silêncio e solidão, comemoram...

NO MEU OCASO

@Luiz Antônio

Impiedosas rapinas

sobrevoam

resíduos de esperança.

PÁSSARO SEM NINHO

@Luiz Antônio

Arbustos suportam

Pesos, segredos...

Sou robusto aconchego!

DESLIGANDO OS HOLOFOTES

@Luiz Antônio

O Sol declina

Voos, cantos, encantos...

Convites à meditação.

PENUMBRA COMPULSÓRIA

@Luiz Antônio

Aves anunciam

o mergulho do Sol.

Solidão bate à porta.

NA JANELA DO HORIZONTE

@Luiz Antônio

Repouso meu corpo

O espírito sussurra

Uma oração reconforta.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 10/11/2018
Código do texto: T6499154
Classificação de conteúdo: seguro