Borboleta


(Alberto Valença Lima)
Sorriso de amor
Brota numa flor
Abre as asas e voa.

(Alberto Valença Lima)

Nota
Este Poetrix foi inspirado no poema "Luz" (T6434277) da poetisa "Cle" deste RL, a quem agradeço pela inspiração. Para ler o poema inspirador e conhecer o trabalho desta poetisa clique no link acima ou na imagem abaixo.


*******

I N T E R A Ç Ã O

"Sorriso colorido
esvoaçando no ar
fora do casulo"

De autoria do Poeta Olavo a quem parabenizo pela criação e agradeço pela participação na minha página.
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 03/12/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6518087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.