Matemática

A

Matemática,

É a pura forma de transformar,

Números  problematizados,

Em reais  poesias do dia...

De um Quociente que se apaixonou doídamente por um incógnita,

Que se perdia sempre em forma de x e y.

E que nos envolve ferozmente nesta

briga de encontros ....

"Poesia criada a pedido da minha prima Nathalya para um trabalho na escola"!

"Ela segue com o pensamento que eu só falo de amor sempre,

Fazer o que né "Sou feita de amor da cabeça aos pés"!!