Maria

Ter alguém pra te abraçar é bom que só!

Ter alguém pra te encher de doces é broncas te dar...

É ter alguém para amar.

E tem alguém nesse mundo que nunca vai reclamar de você ir visitar a casa dela, mesmo

sem Avisar.

Essa pessoa que te enche de carinho e beijos se chama Avó!

RAQUEL FREITAS SILVA
Enviado por RAQUEL FREITAS SILVA em 15/12/2018
Código do texto: T6527328
Classificação de conteúdo: seguro