PECADOR E PECADO

             Disse o pecado;
             Venit dabo paradisum...
             Disse o pecador, vade retro !

              SEM FUTURO
           Amante sem futuro,
         a ninguém ama...
           Só colhe frutos !

              HIPER DOCE
           Doce, doce amor...
         Tanto tanto lambuzou
           que enjoou...

             LATA  VELHA 
           Carango muito velho
           quando enguiça...
          De consertar dá preguiça !

             FUTURO
           Não soframos agora
           por assunto futuro...
           Deixemos para depois... !
Alkas
Enviado por Alkas em 23/12/2018
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T6533756
Classificação de conteúdo: seguro