HABITUAL
          Nem sempre me abro
          nem sempre me fecho,
          não sou janela nem porta...

              VIVER NO MAR
         Quem mora no mar
         vive em grande perigo,
         de ser almoço ou jantar...

             POETA ARQUITETO
          Quando arquiteto, projeta
          quando poeta, panfleta
          obra pronta, poesia feita...

             EU E ELA
          Sobre amor e sexo,
          ela prosa e poesia,
          eu ao ponto direto...

             MENTIRA X VERDADE
          Não existe mentira,
          não existe verdade
          tudo simples relatividade...
         
Alkas
Enviado por Alkas em 31/12/2018
Reeditado em 01/01/2019
Código do texto: T6539559
Classificação de conteúdo: seguro