Gostar

O gostar não tem definição.É uma questão de afinidade ,de atração.Se gosta ou não.As vezes gostamos de graça,como uma nuvem que passa,sem um motivo especial,sem razão.Não dá pra definir o indefinível.E gostar é uma coisa que só se compreende com o coração.Se gosta ou não.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 03/01/2019
Código do texto: T6541649
Classificação de conteúdo: seguro