Porque

Amamos o infinito dentro de nós e esquecemos de nos dá infinitamente. Amamos o oculto com medo dos nossos fantasmas. Amamos superficialmente,porque o profundo nos assusta. E esquecemos que o amor é incondicional. Ele nos faz livre,alegre,sereno. Atravessar a ponte que nos leva a emoção nos mutila muitas vezes ao choque da razão.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 11/01/2019
Código do texto: T6548229
Classificação de conteúdo: seguro