Pôr do sol

O pôr do sol adiante se apresenta

Aos teus olhos verdes como o mar

Que postos a minha frente salienta

Meu lado artista para decifrar

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 30/01/2019
Código do texto: T6563189
Classificação de conteúdo: seguro