Boechat no timão

A Voz

O próprio microfone sente

Que agora falta uma voz

Aplaudida por todos nós.

Toca o barco

Homenagear não é calarmos

Vamos todos tocar o barco

Até onde BOECHAT fincou o marco.

Haroldo RJ – fev 2019