São loucuras do amor

Como podemos querer conhecer o outro,se nós mesmos não nos conhecemos. Como posso viver seus sonhos,se eu mesmo não sei sonhar.Me dê uma razão para que esqueça de te amar. Me mostre teu rio e me ensina o curso dessas águas. Apenas me ame.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 25/02/2019
Código do texto: T6583413
Classificação de conteúdo: seguro