Apenas uma forma em ser feliz

Todas as vezes que se encontrar triste,abatido,sem ânimo,olha para o céu,e deixe que a sua imaginação de leve ao um mundo encantado.Brinque de ser criança,desenhe no céu,colore seu mundo criando formas e cores que vão sair da imaginação.Não te permite de acordar,se deixe levar pelas fantasias.Quando tiver cansada,volte para o seu mundo e irá perceber que tudo não passou de pequenos problemas.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 25/02/2019
Código do texto: T6583417
Classificação de conteúdo: seguro