Se pudesse desenhar

Se pudesse desenhar o teu horizonte,criaria as minhas cores e verdades.Viajaria além dos teus pensamentos e te traria para dentro do meu horizonte.Brincaríamos de ser feliz e te mostraria a melhor maneira de amar.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 08/03/2019
Código do texto: T6592786
Classificação de conteúdo: seguro