Cada Dia

Cada dia que vivencio,um pouco de mim muda. Meu cérebro diz uma coisa,meu coração diz outra. E assim fico entre a razão e a emoção. E a todo instante um duelo se realiza. Às vezes a emoção ganha e razão pacientemente aguarda pro final. Assim é o meu dia, o seu e da humanidade. A razão mostra a verdade,mas a emoção chega de fininho e tenta convencer a razão. E nesse jogo o duelo acontece. Então que vence o melhor.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 08/03/2019
Código do texto: T6592789
Classificação de conteúdo: seguro