SÓ OS POETAS

Só os poetas conseguem entender

A linguagem simples e pura do amor.

Só os poetas conseguem descrever

Os desejos ardentes e obscuros da paixão.

Só os poetas conseguem explicar

As verdadeiras emoções de amor e paixão.

Esse poetrix é dedicado aos meus nobres colegas poetas e poetisas do Recanto das Letras.