Eu vejo a vida

Eu vejo a vida através dos seus olhos. Eu viajo ao som da melodia do seu coração. Eu me alimento ao sabor dos seus beijos. Eu danço ao toque das suas mãos. Eu navego nas ondas das suas emoções. Eu corro atrás do vento só pra te alcançar. Eu debocho do seu jeito só pra te provocar.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 17/03/2019
Código do texto: T6600522
Classificação de conteúdo: seguro