Sempre existirá

Sempre existirá os dois lados da mesma história,sempre vai prevalecer a força dos que gritam no vazio.Se esconder dentro de uma caverna é a certeza que o diálogo entre você e a tua sombra irá silenciar o silêncio que mutila a razão de não tentar.A tua sombra irá ser como as palmeiras do teu deserto.Sempre haverá as tuas mentiras,mas as tuas verdades serão apresentadas no túnel da tua escuridão.E sempre haverá o medo de não querer tentar e refugiará no deserto da tua solidão.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 29/03/2019
Código do texto: T6610527
Classificação de conteúdo: seguro