A vida é feita de escolhas

A vida é feita de escolhas. Mas muitas vezes não enxergamos a verdade e acabamos no perdendo dentro de um labirinto criado pela insatisfação de querer acreditar. E sem perceber damos voltas ao redor de nós mesmo. E o Tic Tac do relógio nos faz lembrar que a essência da vida continua. É preciso rasgar o Eu e continuar a caminhar. Errando ou acertando, o importante é reparar p erro e continuar a caminhar ao sabor do vento. Então,vou ali e vou ser feliz.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 04/04/2019
Código do texto: T6615169
Classificação de conteúdo: seguro