Amor em ondas

Procurei o amor no cais

Mentira

O amor de procurou

Engano

Navegando, nos encontramos

Encontrei o amor no cais

Mas uma onda veio

E o levou

SUZY
Enviado por SUZY em 01/11/2005
Código do texto: T66178