SOBREVIVENTE

Recordando tantos parentes e amigos que um dia conheci
e que nas voltas e reviravoltas da vida há muito já perdi...
fico pensando em minha solidão: o que é que eu ainda faço aqui?
............................................

O que faz aqui
Viver e prosseguir
Nas voltas sem voltas
Volto a repetir o que perdi.

(interação de Jey Lima Valadares)





imagem pixabay