Vale a Pena Interagir

Vale a Pena Interagir

sendo sempre o que se é,

um bom dedo de prosa

fica melhor com café!

Interações é Show Amigo - Mui Grato

Beto bp

Dependendo da hora, vai bem também

com cerveja. rs Um abraço!

Edras José

bom dia ilustre amigo vou tomar café contigo

Chicco Árboles

Sim, melhor com o café. Ótimo Haley.

Uma Mulher Um Poema

Interagir sempre, construindo novas amizades.

Parabéns pela maravilhosa com posição!

Um grande abraço.

Luiza De Marillac Michel

Café com poesia, é tudo de bom.

zezezus

Uma prosa entre amigos...

Sobre negócios e paixão..

Pede petisco e um café Pilão..

Ótimo Poetrix, caro poeta!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 17/04/2019
Reeditado em 22/04/2019
Código do texto: T6625420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.