SETE POETRIX EM VOO PÁSSARO

1.

TEU CANTO

Ave canora.

Livre trinar.

Voz ao vento.

2.

CANÇÃO DO AMANHECER

Ouço tua voz.

Suave melodia.

Encanta-me, cotovia.

3.

MINHA PÁSSARA

Tens a voz de brisa

Suave como o sereno.

Alumbro-me em ti.

4.

DESEJO

Pudesse ser um pássaro

Bem te vi seria.

Voa comigo?

5.

VOO POÉTICO

Outros ninhos

Outros cantos

Asa, sempre poesia.

6.

RIMAS NO JARDIM

Sou teu pássaro

És minha flor.

Juntos, pétalas de amor.

7.

VENS DE SURPRESA

Pássara noite

Asas de estrela

Enluara-se em mim.

INTERAÇÃO

HELENA LUNA

Voo contigo, por aí,

sem destino,

busco outro ninho.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 17/04/2019
Reeditado em 19/04/2019
Código do texto: T6625866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.