Seus beijos

Seus Beijos

São flores do campo

Suaves e doces

HLuna

TUA BOCA

Beijo-te a boca macia,

peito pulsa de alegria,

e grito: eu quero mais!

- poeta e só

Teus olhos, tao perto de mim

me dizes

porque me beija assim?