Numa busca incansável

Numa busca incansável

Numa busca incansável dentro de mim,vejo que nada possuo,além dos meus segredos mais ocultos. Nesse momento estou deitada em meu quarto escuro inerte e meus pensamentos mortos como folhas secas. Me silenciei com medo de acordar os fantasmas da minha fantasia.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 26/04/2019
Código do texto: T6632912
Classificação de conteúdo: seguro