CINCO POETRIX PARA FLORIR EM QUALQUER ESTAÇÃO

1.

NA LINHA DO HORIZONTE (04) @José De Castro

Na estação do sonho

Te espero

Vestido de arco-íris.

2.

NA LINHA DO HORIZONTE (05) @José De Castro

E me prometeste flores

E, em beijos colibri,

Voejamos mil amores

3.

AMORES DE VERÃO

Passam feito ondas.

E navegam - turismo louco -

Para novas estações.

4.

VAGANDO POR AÍ

Procurei-te vida afora

Estação em estação

O teu trem já fora embora.

5.

NAQUELA ESTAÇÃO

No fim do mundo

Achei-te, enfim.

Florimos juntos.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 02/05/2019
Código do texto: T6637120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.