Razão

A minha razão de viver é o seu jeito louco de ser. Como pode querer ter o direito de sufocar meu ar,se você mesmo já mutilou todo o direito em me amar. Tentar me invadir sem permissão é saber que é inquilino da sua imaginária prisão.E romper algo que nunca existiu,é ser personagem da fantasia da mentira que vestiu. Melhor é silenciar ,e de toda angustia não vivenciar.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 03/05/2019
Código do texto: T6638196
Classificação de conteúdo: seguro