REVOADA.

Passarinhos em revoada
Enfeitam o universo
Ao romper da alvorada.


==============================
Interações que recebo com carinho
==============================


08/05/2019 10:29 - Luiza De Marilac Michel

Revoada em bandos
Enfeitam a manhã
Crepúsculo do amor. 

Para o texto: 
REVOADA.

08/05/2019 11:22 - Alberto Valença Lima

MOMENTO DE GRANDIOSIDADE

Pássaros em bando
Voam para o Sol
Mostram grandeza de Deus

Para o texto: 
REVOADA.

08/05/2019 15:26 - POETA OLAVO

Nuvens de penas em revoadas
São asas batendo e plainando
Procurando outra aterrissagem

Para o texto: 
REVOADA.

09/05/2019 10:49 - Favinho de mel

No céu
mil e um pássaros
agradecendo

Para o texto: 
REVOADA.

09/05/2019 22:58 - zezezus

Passarinhos em revoada
Voam enfileirados
parecem aviões.

Para o texto: 
REVOADA.


10/05/2019 14:35 - Vagabundosemdama

No céu as revoadas.
Aí direi...Antes elas do que eu...
Está linda a tua página.
Dizer isso é chover no molhado.

Para o texto: REVOADA.


17/06/2019 20:45 - POETA OLAVO

O céu bateu palmas
Com asas nessa revoada
Bons momentos da natureza.


Para o texto: REVOADA.

17/08/2020 20:39 - POETA OLAVO

Suas asas batem cores
Seus cantos nos despertam
São voos raiando o dia

Para o texto: REVOADA.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/05/2019
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T6641978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.