O amor

Acima de tudo

Será sempre o amor

Que fica aqui!

Raio Eterno

Tão somente o AMOR

Faz pulsar os corações

Semeando mais AMOR.

- HLuna

O amor é bem maior

de cor sei pois aprendi:

jamais esqueci.

Vander Dunguel

O amor é arco de violino

Musical, se toca a alma

Se deixa o coração em desalinho.

Norma Aparecida Silveira Moraes

O amor existe

É a base da vida

Da verdadeira alegria

Ivanildonunes

É SUBLIME O AMOR / Q

QUE MESMO SEM FAVOR

É DADO SEJA A QUEM FOR

- Aloysia

Amar sem restrição

valiosa experiência

entregar o coração

- Cleir

Sem amor o mundo não flui

O amor é centelha divina

Reside em nós