FELICIDADE.

O amor é um sentimento nobre
Repleto de beleza e magia
Causa sensação de felicidade.


==============================
Interações que recebo com carinho
===============================


21/05/2019 09:11 - Lilian Vargas

O amor é meu sentido
Dá rumos e cria horizontes
Sem amor tudo está perdido.

Para o texto: 
FELICIDADE.

21/05/2019 09:32 - All Xavier

O amor traz calor
Aquece os dias frios
Nas noites gera arrepios.

Para o texto: 
FELICIDADE.

21/05/2019 09:49 - Rita Macedo

Brilharam reflexos na janela
fios de raios de amore
Bordou felicidade em mim.

Para o texto: 
FELICIDADE.

21/05/2019 13:59 - Richard Foxe

Sem amor não há contemplação
sem contemplação não há paz
e sem a paz não existe felicidade. 
O amor é o alicerce da felicidade.

Para o texto: 
FELICIDADE.

21/05/2019 15:44 - POETA OLAVO

Felicidade é ver a luz
É ouvir os cantos ao ar
É ter você comigo.

Para o texto: 
FELICIDADE.


22/05/2019 18:32 - marciusantos

Sem amor não haveria poesia
Nem mesmo a sua companhia
Quiçá nem mesmo a luz do dia 

Para o texto: FELICIDADE.


22/05/2019 18:35 - António Souza

Por amor tudo se fez
Pela felicidade tudo se faz
Amor é vida, felicidade é paz 

Para o texto: FELICIDADE. 


22/05/2019 20:22 - Cristina Gaspar

Amar é sinônimo de felicidade
Felicidade que pulsa no coração
Coração músculo tão nobre e forte
Forte para como um vulcão amar

Para o texto: FELICIDADE.


23/05/2019 09:14 - geraldinho do engenho

Feliz cidade é aquela abençoada por Deus
Onde há paz e amor
E se torna em celeiro da verdadeira felicidade
Cultivada no coração dos filhos teus.

Para o texto: FELICIDADE.


23/05/2019 10:03 - Jacó Filho

O amor é quem me salva,
Dos malefícios da matéria
Se o pratico sem ressalva.

Para o texto: FELICIDADE. 

 
18/06/2019 20:25 - POETA OLAVO

Felicidade é ter você
Sorrindo pra mim 
Mostrando o que quer

Para o texto: 
FELICIDADE. 


07/05/2020 19:24 - Marcus Rios

O amor por ser lindo
Nos da uma alegria junto
a uma felicidade repleta
De um lindo amor
Que brota em nosso coração
E nos faz sentir vontade
De poder beijar o nosso amor.

Para o texto: 
FELICIDADE. 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/05/2019
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T6652538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.