Haicai? Que seria?

Haicai?... que seria?

Mini bombom recheado

Com amor e poesia.

(Francisco de Assis Góis)

Honra-me a interação do poeta Jacó Filho.

Texto diminuto,

Falando da Natureza...

Poema absoluto...

(Jacó Filho)

Honra-me a interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes.

Bom bom de licor

Água na boca aqui estou

Com tanto bombons

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Honra-me a interação do poeta Leandro Severo II.

Voz da natureza

ouvido de escritor

papel vida

(Leandro Severo II)

Honra-me a interação do poeta Trovador das Alterosas.

Haicai veio e ficou de vez

A forma romântica de poesia

Criada por um poeta japonês

(Trovador das Alterosas)

Honra-me a interação da poetisa Rita Macedo.

SABOR DA VIDA

A QUÍMICA PERFEITA

BOMBOM DE AMOR

(Rita Macedo)

Honra-me a interação do poeta zezezus.

Haikai quem és tu?..

Espelho da natureza...

Ou retalhos de amor?

(zezezus)

Honra-me a interação do POETA OLAVO.

Retratar telas

Com poucas pinceladas

Mostra-nos haicais

(POETA OLAVO)

Honra-me a interação do poeta Luciênio Lindoso.

o sol nas folhas

A mágica da vida

É natureza

(Luciênio Lindoso)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 23/05/2019
Reeditado em 09/11/2019
Código do texto: T6654924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.