TIRANDO POETRIX DO PÓ...

FRENESIM NA FLORAÇÃO ))

Em constante vai e vem,

As abelhas formigam...

Quais baratas tontas.

01.05.2012

-----------------------------------------

CASACOS DE PELE))

Pobres de vós que vos animais,

Com os silêncios aflitos

Dos gritos dos animais.

22.04.2012

-------------------------------------

DEPOIS DA TEMPESTADE...))

Apesar do pesar

Ainda pesar,

A alegria há-de voltar.

22.04.2012

-------------------------------------

SUICIDA))

Avidamente,

Mente à vida:

Tem a vida em mente!

19.4.2012

--------------------------------------

EVIDÊNCIA))

Presa versus

Predador:

Ganha a dor!

25.04.2012

-------------------------------------

UNS DIAS...))

Nuns dias pescador,

Noutros

Talvez a pesca_ria

22.4.2012

------------------------------------

henricabilio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 06/06/2019
Código do texto: T6666525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.