Com Destemor

Com Destemor

a voar muito além de mim

quando te busco por amor:

só sei, que inda te amo sim!

Show - Interações Amigas - Obrigado

Silvanio Alves

O amor gera confiança! Perfeito!!

J Estanislau Filho

Amor sem fim. Bom dia

Edimilson Celson

Romantismo no ar... Bravo!!!

Esther Lessa

Nossa! Que magnífica inspiração, querido poeta Haley!

Um primor que atesta o seu talento. Amei! Parabéns.

Luamor

Uau nobre poeta Haley

Belíssimo ficou seu poetrix apaixonante,

bravos, abraço, Lua

António Souza

Belo Poetrix caríssimo poeta Haley

uma inspiração notável. Gostei muito parabéns

Luiza De Marillac Michel

Amor verdadeiro em versos belíssimos, Haley. Parabéns

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 07/06/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6667094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.