Teimoso

Esse meu coração torto...

Quero ir para um lado,

Ele me arrasta pro outro.

(Francisco de Assis Góis)

Para o texto: TRÉGUA (T6666284) da poetisa Lilian Vargas.

Honra-me a bela interação da poetisa Mônica Cordeiro.

Esse coração alado...

Diverte-se do outro lado

Sobretudo quando o amor

Vem sufocar minha dor!

(Mônica Cordeiro)

Honra-me a bela interação da poetisa There Valio.

Esse coração teimoso...

Insiste em se apaixonar

mesmo que a desilusão

venha nele se abrigar.

(There Valio)

Honra-me a bela interação do poeta Jacó Filho.

O meu coração não pensa,

Por isso que é teimoso.

Não sabe que não compensa,

Sofrimento amoroso...

(Jacó Filho)

Honra-me a interação da poetisa CIDA MOURA.

Teimosia masculina

é que o faz sofrer

a teimosia feminina

não deveria o ser...

(CIDA MOURA)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 13/06/2019
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T6672078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.