NOITE DOS DEUSES.

Noite maravilhosa
Sonho ao seu lado
Entre carícias.


==============================
Interações que recebo com carinho
==============================

18/06/2019 11:12 - Jacó Filho

Ações num sonho presente,
Que acorda e não esquece,
Deus só dá a quem merece,
Fazer seu amor contente.

Para o texto: NOITE DOS DEUSES. 


18/06/2019 14:56 - POETA OLAVO

Noite longa e feliz
Com toques sem parar
Amanhecer extasiado.

Para o texto: NOITE DOS DEUSES.


18/06/2019 18:26 - naget [não autenticado*]

Sonhar...viajar no tempo
Abraçada ao teu amor
Levada pelos ventos!
Sonhar contigo...
Meu melhor momento!

Para o texto: 
NOITE DOS DEUSES.

19/06/2019 15:10 - There Valio

Noite enluarada...
Sonhando acordada
Espero o meu amor!

Para o texto: 
NOITE DOS DEUSES.

13/07/2020 09:57 - Marcus Rios

Entre carícias
Nos teus braços
Me aconchego
e encontro a paz
Quando beijo teus lábios

Para o texto: NOITE DOS DEUSES.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 18/06/2019
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T6675803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.