DESPEDIDA
 
Acenando lenços
todos sentem um grande desejo
de o tempo parar.
 
SAUDADE
 
Você me invade intensamente
Quebra meu coração
E ainda me deixa carente.
 
ELE SABE AMAR
 
Não maltrata
Valoriza e perdoa
A qualquer pessoa.
 
DIGITALIZANDO
 
No teclado teus e meus dedos
Pressionam e causam impressão
Para guardar essa emoção.
 
QUEM É VOCÊ
 
Faz-me sorrir
Faz-me sonhar
Depois me deixa a chorar...
 
BOM DIA!
 
É o que desejo
A você e a mim mesma
Todos os dias, sem ter certeza.
 
ACORDADO
 
O poeta acorda entre os afagos
Voa sozinho e divaga
Entre as plagas.
 
VIDA VIVIDA
 
Guiada por um farol
Que me aquece
Envolvida por fatos que emudecem.
 
 
 
Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 20/06/2019
Código do texto: T6677585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.