O TEMPO

I.

Célere passa o TEMPO

Deixando de lado

O que não importa.

II.

Pouco importa

Se és rico ou pobre

O TEMPO passará

III

Pouco TEMPO faz

Que Partiu

Sem deixar rastro

IV

Faça seu TEMPO

A tempo

De não se arrepender.

V

Quem passa o TEMPO

Fazendo passatempo

Não percebe ele passar.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 28/06/2019
Código do texto: T6683752
Classificação de conteúdo: seguro