CIRCO

E o palhaço, o que é?

É o criador de sorrisos

Disfarçar tristeza é preciso

** com meu agradecimento pela sua linda interação a este singelo poetrix, amigo Nelson de Medeiros, aqui está:

POEMA DE AMOR

Verso de amor

e tristeza no verso, disfarce?

Não! Poema de dor

O amigo Fernando A Freire em seu comentário fez essa gentileza à qual agradeço:

O palhaço chora pra dentro e sorri pra fora.

É um poeta, também, cantando o anverso

de um verso feito pra ninguém.