MÁSCARAS

Versos são máscaras

São, das dores, fingimento

Escondendo sentinentos

O poeta Nelson de Medeiros deu-me a honra dessa interação que posto aqui, com meu agradecimento:

PAIXÃO

Poesia na mente e sofrimento no peito

Paixão? Não.

Sonho desfeito.