POETRIX'S DESVENDADOS
Pequena coletânea de Olavo Nascimento
====================

 
REFLEXO
Cada livro que desfolho
Sempre encontro personagens
Parecidos comigo
--------------------------------

DESCRENÇA
Nem todo amanhecer
Traz boa claridade
Iluminando esperanças
--------------------------------

ROMANCINHO 
Ainda vou encontrar alguém
Que me chame de Romeu
Querendo ser a Julieta
--------------------------------

DESVIOS
Eu tento me consertar
Mas meus defeitos retornam
Com ela tirando-me do sério
-------------------------------

ROSEIRA
Nem toda beleza acolhe
E todo cuidado é pouco
Pra não ser ferido
-------------------------------

INAÇÃO
Não sei até quando
Minhas letras viverão 
Para novas poesias
------------------------------

PENUMBRAS
Cristalino atingido
Meus olhos sem luz
Ambientes sombrios  
------------------------------

===================================
Abraços
===================================


Interações (meus agradecimentos):

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 19/07/2019
Código do texto: T6699709
Classificação de conteúdo: seguro