Sensação

Essa noite acordei diferente.Diferente e feliz por algo indivisível,que não sei definir.Talvez tenha sonhado.Um sonho lindo e meu peito encheu de emoção e de ansiedade.E te vi em lugar distante.Acenei.E você veio ao meu encontro.Nos abraçamos e ali nossos corpos colados olhando para as estrelas nos completamos por um amor real e completo.Voamos como a águia.Voamos tão alto que rasgamos o céu e vencemos tempestades.Acordei e ainda estava sentindo o calor dos seus braços fortes e te desejei como um sonho.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 11/08/2019
Código do texto: T6718011
Classificação de conteúdo: seguro