POETRIX'S EMBRIAGADOS
Coletânea de Olavo Nascimento
----------------------------------------------- 


TENTAÇÃO
Não posso recusar tanto desejo
Desta mulher que tanto quero
Vou entrar na sua onda
---------------------------------

AUTO-RETRATO
Livros são autobiografias
Desenhando símbolos
De passados autorais
---------------------------------

FOCINHEIRA
Palavras se perdem ao vento
Para quem não sabe o que diz
Mas mordaça é censura

---------------------------------
BUSCA
Adorei quando me procuraste
No meio da madrugada
Meu ânimo logo cresceu
---------------------------------

PAUTAS
As linhas guardarão
Nas folhas de papelão
Meus versos com emoção
---------------------------------

=======================
Abraços
=======================


Interações (meus agradecimentos):

02/10/19 18:57 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Com carinho os versos nascem
Esparramam pela tela ansiosa
Brotam flores na alma do poeta 
--------------------------










 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 02/10/2019
Reeditado em 03/10/2019
Código do texto: T6759423
Classificação de conteúdo: seguro