Cicatriz

Um dia feliz...

É mais um dia de vida

Mesmo com cicatriz.

Obrigada, queridos Poetas. Belíssimas interações.

Feridas curadas

Apenas cicatrizes

Dias felizes

AnnaLuciaGadelha

Com meu ego ferido,

Mas alma recomposta,

Sigo Jesus Cristo...

Jacó Filho

Escapei do seu amor

Mas não vou esquecer

Ficou a cicatriz

Poeta Olavo

Cicatriz foi ferida

Que doeu de verdade,

E tem cicatriz doída...

A cictriz da saudade.

Trovador das Alterosas

Que seja de felicidade

Cada dia de vida

Sempre de forma sentida

E que a sorte não seja negada...

Casmil

Quanta tristeza no peito

Muita dor que fere

Deixa profunda cicatriz!

Maria Augusta Caliare

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 18/10/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6772842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.