Gordices

Sonhando passo a vida
Tentando nele encontrar
Uma gostosa comida
---//---


Espaço destinado à interação dos amigos

HICS

 Sonhando passo a vida
Tentando nele encontrar
Uma atraente comida
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 04/11/2019
Reeditado em 05/11/2019
Código do texto: T6787042
Classificação de conteúdo: seguro