Ideal

Pensamentos soltos ao vento,
Não levam a lugar nenhum.
Fundamental tê-los sob controle.
---//---


Espaço destinado às interações dos amigos/as

Vitório Sezabar

Se o vento levar
meus pensamentos a esmo,
não há problema:
não valiam nada, mesmo! 
---//---//---


VENHA CONHECER

“O CAVALEIRO DE ALTEX”
https://www.recantodasletras.com.br/e-livros/6736242
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 17/11/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6796897
Classificação de conteúdo: seguro