SEM AVISO.

Saudade bate em minha porta
Quando você está distante
Chega assim, a qualquer hora.


***INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO***

 
19/11/2019 19:08 - Haley Romario
 
A saudade me persegue,
esse coração vai Chorar,
pois a minh'alma vai cobrar.

 
Para o texto: SEM AVISO.

19/11/2019 21:35 - poeta cláudio

Saudade.

Sentimento lindo das coisas boas
do passado,
lembranças na memória,
lindas histórias de muitos caminhos,
que constrói cada destino.

Para o texto: 
SEM AVISO.

20/11/2019 00:44 - Alberto Valença Lima

Saudade sempre acontece
se nós estamos distantes
quem fica é quem padece:
triste história dos amantes.

Para o texto: 
SEM AVISO.

20/11/2019 07:53 - marciusantos

Surpreenda-me por favor
Chegue assim sem aviso
Presenteie-me com seu amor 

Para o texto: 
SEM AVISO.

20/11/2019 09:36 - Jacó Filho

Tem o sabor de teu beijo,
Saudades que me abraçam.
E os desejos não passam,
De amar do nosso jeito.

Para o texto: 
SEM AVISO.

20/11/2019 19:26 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

*** SEM HORA (Poetrix) ***

Saudade que o coração aperta
Não tem hora, não tem janela
Porém, deixa uma lacuna aberta

Para o texto: 
SEM AVISO.


21/11/2019 09:34 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Saudade dói no peito
Continuo aqui apaixonada
Coração está despedaçado

Para o texto: 
SEM AVISO.

25/11/2019 10:33 - geraldinho do engenho

A saudade dos tempos idos
Chega mansinha indiferente
Mas machuca o coração da gente

Para o texto: 
SEM AVISO.

25/11/2019 18:58 - POETA OLAVO

Minha porta tem segredo
Abrirá sempre pra você
Saudade é a sua chave

Para o texto: 
SEM AVISO.

27/11/2019 17:54 - Maria Tereza Bodemer

Meu coração tem segredos,
que nem eu mesma sei,
porém somente entra,
quem o amor TB tem.

Pois um amor verdadeiro,
meio que vem sem aviso,
a gente vai descobrindo,
caminho ao paraíso.

Para o texto: 
SEM AVISO.

16/03/2020 20:06 - Marcus Rios

Sem aviso vou chegar
Baterei suavemente na sua porta
E entrarei para matar a saudade
Beijarei teus lábios
e sentirei o gosto
Do teu beijo
Teu corpo vou amar
Até o amanhecer.

Para o texto: 
SEM AVISO.



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 19/11/2019
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T6798337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.