Emoções

Batendo descompassado
Lá vai meu coração cheio de esperança
Em busca de outro amor.
---//---


Espaço destinado às interações dos amigos/as

---//---//---

CONHEÇA TAMBÉM

Pátria putrefata
 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 19/11/2019
Código do texto: T6798562
Classificação de conteúdo: seguro