Meu Adeus

teu
sorriso
afasta


Lilipoeta 


               Menina

               Jeito criança
               que encanta
               até as tristeza da vida


               JR Cruz


                         Meu Adeus // Menina 

                         
Teu // jeito criança 
                         
sorriso // que encanta
                        
 afasta // até as tristeza da vida 

                         Lilipoeta // JR Cruz